loading...
loading...

Lirik lagu Lirik India Mohabbatein Lagu India Yang Paling Romantis

Lirik lagu Lirik India Mohabbatein, Lagu India Romantis kaya Ane ma Kamu Ya Kamu! hihiiiii ini adalah salah satu lagu yang populer dan yang paling banyak dicari. Temen - temen bisa mencari lagu yang lainnya di blog ini, seperti lirik lagu korea, lirik lagu india, lirik lagu barat, lirik lagu dangdut, lirik lagu jepang, lirik lagu malaysia, lirik lagu indonesia yang terbaru.

Ada ratusan lirik bahkan ribuan lirik lagu ada disini dan masih ratusan dan ribuan lirik lagu korea, lirik lagu india, lirik lagu barat, lirik lagu dangdut, lirik lagu jepang, lirik lagu malaysia, lirik lagu indonesia yang terbaru yang akan kami update setiap harinya.

Dan berikut lagu Lirik India Mohabbatein, Lagu India Romantis kaya Ane ma Kamu Ya Kamu! hihiiiii dibawah ini. Selamat menikmati

Lirik India Mohabbatein, Lagu India Romantis kaya Ane ma Kamu Ya Kamu! hihiiiii
Hari ini ane mau bagikan lirik india mohabbatein, lirik lagu india ini sangat terkenal sekali. Coba deh kw di rumah ente2 semua ada gak yang gk suka sama lagu india apalagi lirik india mohabbatein yang akan ane share blog nie. Kw gk da jewer deh ane,,, beneran gan? hahahaha  jangan dong? kw cewek manis kayak kamu! ya Kamu! kamu yang manis! boleh deh jewer ane.. wkwkwkwkkw, jangan marah gitu dong, nanti malah jodoh hahahahahha..... beneran lo? kw ente cewek manis merasa benci sama ane lama2 pasti suka donggg? kan ada yang bilang kw benci ituh! pasti akan cinta kan? iya kan... ya kan! hahahaha

Ya dah deh, kok malah bahas cewek manis....sih.... oya temen - temen sebelum temen mau baca lirik india mohabbatein temen - temen bisa baca - baca lirik lagu india yang lainnya di blog ini, ya seperti lirik lagu india dil kya kare,lirik lagu india ek pal ka jeena,lirik lagu india ek shararat hone ko hai,lirik lagu india ek ladki,lirik lagu india ek tha tiger,lirik lagu india ek ladki ki tumhe,lirik lagu india ek pardesi mera dil le gaya,lyrics estupida india,lirik lagu boneka india ellya khadam,lirik lagu india dard e disco,lirik lagu india noor e khuda,lirik lagu india dastaan e om shanti om,

Ada juga lirik lagu india arie eyes of the heart,lirik lagu india chennai expres,lirik lagu india blue eyes,lirik lagu india chennai express titli,lirik lagu india salaam e ishq,lirik lagu india fanaa,lirik lagu india film mann,lirik lagu india fanaa chanda chamke,lirik lagu india film mohabbatein,lirik lagu india film dhadkan,lirik lagu india film man,lirik lagu india film dil hai tumhara,lirik lagu india film kuch kuch hota hai,lirik lagu india film mujhse dosti karoge,lirik lagu india film koi mil gaya,lirik lagu india film chalte chalte,lirik lagu india film fanaa,lirik lagu india film josh,lirik lagu india facebook,lirik lagu india film krrish,lirik lagu india film dil to pagal hai,lirik lagu india falak dekhu,lirik lagu india film raaz,lirik lagu india film maan,lirik lagu india film rab ne bana di jodi,lyrics india get it together,lirik lagu india gori gori,lirik lagu india give me some sunshine,lirik lagu india ghajini,lirik lagu india gale lag ja,lirik lagu india guzarish,lirik lagu india god allah aur bhagwan,lirik india le gayi,lirik lagu india gumshuda,lirik lagu ganja india,lirik lagu india le gayi,lirik lagu india saajanji ghar aaye,lirik lagu india koi mil gaya,lirik lagu india ho gaya hai tujhko,lirik lagu india jana gana mana,lirik lagu india mohabbatein gratis mp3,lirik lagu india desi girl,lirik dan kunci gitar india,lirik india kabhi kushi kabhi gham,lirik india humko humis,lirik india humko,lirik india hamko hamise,lirik india har dil jo pyar karega,irik hare india,lirik lagu india hare hare dan masih banyak lagu indi romantis yang lainnya. atau temen - temen bisa baca lirik lagu terbaru kami Lirik India Arie Can i Walk With You, Lirik Lagu India Terbaru

Simak Pula :

Terjemahan Dan Arti Lirik lagu India Chalte Chalte dan Artinya dalam Bahasa Indonesia
Terjemahan dan Arti Lirik Lagu India Tum Hi Ho Lengkap dengan Arti Bahasa Indonesia
Lirik Lagu India Mann Khushiyan Aur Gham, ada artinya lo?
Terjemahan Dan Arti Lirik Lagu Tujh Mein Rab Dikhta Hai
Terjemahan Dan Arti Lirik Lagu Aaisa Deewana Hua
  
Nah ni lirik lagu india mohabbatein, jangan lupa dicatat atau temen mau salin dan disimpan di komputer temen2, monggo gpp. Tapi kw yang baca cewek manis seperti kamu! ya kamu! ane gk mau ngasih, emang kenapa cah ganteng? eaaaa cah ganteng, jadi  merasa ganteng nih aku dimata kamu Mbak yang manis?  hahahaha kw Mbak mau copy Lirik India Mohabbatein ini berarti kamu mau mengopi  hati ku di hatimu wkwkwkkwkw hahahahah lebay.....

Lirik India Mohabbatein

    dit: Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band,
    Deedar Unka Hota Hai.
    Kaise Kahoon Main O Yaara,
    Ye Pyar Kaise Hota Hai.
    Boy 1: Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band,
    Deedar Unka Hota Hai.
    Boy 2: Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band,
    Deedar Unka Hota Hai.
    Boy 3: Kaise Kahoon Main O Yaara,
    Ye Pyar Kaise Hota Hai.
    Udit: Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band,
    Deedar Unka Hota Hai.
    Kaise Kahoon Main O Yaara,
    Ye Pyar Kaise Hota Hai.
    Boy 1 & 3: Aaj Hi Yaaron Kisi Pe Marke Dekhenge Hum,
    Girl 1 & 2: Pyar Hota Hai Ye Kaise Kar Ke Dekhenge Hum.
    Boy 2: Kisi Ki Yaadon Mein Khoye Hue,
    Khaabon Ko Hum Ne Saja Liya.
    Girl 2: Kisi Ki Baahon Mein Soye Hue.
    Apna Usse Bana Liya.
    Udit: Aye Yaar Pyar Mein Koi,
    Aye Yaar Pyar Mein Koi Na Jaagta Na Sota Hai.
    Kaise Kahoon Main O Yaara Ye Pyar Kaise Hota Hai.

    Mukhda
    Boy 1: Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band,
    Deedar Unka Hota Hai.
    Boy 3: Kaise Kahoon Main O Yaara,
    Ye Pyar Kaise Hota Hai.
    Girl 1 & 2: Kya Hai Jaadu Hai Koi, Bas Jo Chal Jaata Hai.
    Boy 1 & 2: Tod Ke Pehre Hazaaron, Dil Nikal Jaata Hai.
    Girl 3: Door Kahin Aasmanon Par Hote Hain Ye Saare Faisale
    Boy 3: Kaun Jaane Koi Humsafar Kab Kaise Kahan Mile
    Udit: Jo Naam Dil Pe Ho Likha
    Jo Naam Dil Pe Ho Likha, Ikrar Ussi Se Hota Hai.
    Kaise Kahoon Main O Yaara, Ye Pyar Kaise Hota Hai.

    Mukhda
    Boy 1: Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band,
    Deedar Unka Hota Hai.
    Boy 2: Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band,
    Deedar Unka Hota Hai.
    Boy 3: Kaise Kahoon Main O Yaara, Ye Pyar Kaise Hota Hai

Nah gimane temen - temen  dah selesai catet Lirik India Mohabbatein, Lagu india yang paling romantis, seandaiya ada yang mau nyayi bersama ku pasti lebih romantis hahahha ngarep.com

ya dah deh sampai jumpa ane mau buat kopi dulu, lagi galau soalnya..... hahahaa oya jangan lupa bagiini ni informasi Lirik India Mohabbatein siapa tau temen - temen kamu cari lirik india ini.
loading...

0 komentar:

Posting Komentar

iklan bawah
loading...