loading...
loading...

Lirik dan Terjemahan Ye Eun Wonder Girls – Hello to My Self

Terjemahan Lagu India korea - Lirik dan Terjemahan Ye Eun Wonder Girls – Hello to My Self ini adalah salah satu lagu yang populer dan yang paling banyak dicari. Temen - temen bisa mencari lagu yang lainnya di blog ini, seperti lirik lagu korea, lirik lagu india, lirik lagu barat, lirik lagu dangdut, lirik lagu jepang, lirik lagu malaysia, lirik lagu indonesia yang terbaru.

Ada ratusan lirik bahkan ribuan lirik lagu ada disini dan masih ratusan dan ribuan lirik lagu korea, lirik lagu india, lirik lagu barat, lirik lagu dangdut, lirik lagu jepang, lirik lagu malaysia, lirik lagu indonesia yang terbaru yang akan kami update setiap harinya.

Dan berikut lagu Lirik dan Terjemahan Ye Eun Wonder Girls – Hello to My Self dibawah ini. Selamat menikmati



Hangul

Hello 여긴 이천십이년
이월 아주 추운 겨울이야
Where are you 얼마나 가까이 와 있니
그토록 원하던 꿈에

여기 난 아직 넘어지고 또 울고
다치고 지쳐서 일어설 힘조차 없어
그치만 넌 날 보고 웃겠지

Hello to myself hello to myself
울지 말라고 날 위로해줄래
Hello to myself hello to myself
할 수 있다고 너 말해줄래
Hello hello 울지마 Hello hello 일어나

How are you 어떠니 꿈을 이룬다는 건
정말 꼬집어도 아프지 않니
어쩌면 이젠 네겐 평범한
일상이라 때론 지겹니
혹시 너도 외롭고 지치면 여기
꿈꾸던 날 기억해줄래

Hello to myself hello to myself
여기 날 생각하며 웃어 줄래
Hello to myself hello to myself
가슴 벅차게 행복해 줄래
Hello hello 웃어봐 Hello hello 그렇게

Hello to myself hello to myself
여기 날 생각하며 웃어 줄래
Hello to myself hello to myself
꿈꾸던 날 잊지 말아줄래 


Romanization

Hello yeogin icheonshibinyeon
iweoraju chu un gyeouriya
Where are you eolmana gakka i wah inni
geutorok wonhadeon kkume

yeogi nan ajin neomeojigo tto ulko
dachigo jichyeoseo ileoseol himjocha eobseo
geuchiman neon nal bogo utgetji

Hello to myself hello to myself
ulji mallago nal wiilohaejullae
Hello to myself hello to myself
hal su itdago neo marhaejullae
Hello hello uljima Hello hello ileona

How are you eotteoni kkumeulirundaneun geon
jeongmal kkojibeodo apeuji anhni
eojjeomyeon ijen negen pyeongbeomhan
ilsangira ttaeron jikyeomni
hokshi neodo wehrob-go jichimyeon yeogi
kkumkkudeon nal giyeokhaejullae

Hello to myself hello to myself
yeogi nal saenggakhamyeo useo jullae
Hello to myself hello to myself
gaseum beokchage haengbokhae jullae
Hello hello useobwah Hello hello geureohke

Hello to myself hello to myself
yeogi nal saenggakhamyeo useo jullae
Hello to myself hello to myself
kkumkkudeon narijji marajullae


Terjemahan Indonesia

Hello saat ini bulan Februari 2012,
Musim dingin yang sangat dingin
Dimana dirimu,Seberapa dekat dirimu dengan mimpi yang sangat kuinginkan
Disini aku masih terjatuh lalu menangis
Aku lemah dan terluka sehingga tak ada kekuatan untuk bangkit
Kau hanya berhenti, melihat dan tersenyum padaku
Hello to myself hello to myself
Akankah kau menghibur dan mengatakan jangan menangis padaku?
Hello to myself hello to myself
Akankah kau mengatakan bahwa aku bisa melakukannya
Hello hello jangan menangis Hello hello bangkitlah
Bagaimana kabarmu, Bagaimana dengan meraih mimpimu?
Tidakkah terasa sakit saat kau mencubit dirimu?
Mungkinkah sekarang bagimu hari-hari biasa terasa membosankan?
Jika kau kesepian dan lelah
Akankah kau mengingatku yang memimpikanmu di sini
Hello to myself hello to myself
Akankah kau memikirkanku di sini dan tersenyum?
Hello to myself hello to myself
Akankah kau bahagia dengan perasaanmu yang berlebihan
Hello hello tersenyumlah Hello hello seperti itu
Hello to myself hello to myself
Akankah kau memikirkanku di sini dan tersenyum?
Hello to myself hello to myself
Akankah kau tak melupakan diriku yang memimpikanmu
Hello saat ini bulan Februari 2012,
Musim dingin yang sangat dingin

Lirik dan Terjemahan Ye Eun Wonder Girls – Hello to My Self
Sekian lirik lagu ini Lirik dan Terjemahan Ye Eun Wonder Girls – Hello to My Self jangan lupa untuk kembali lagi ke blog ini. Kedepan nanti kami akan update lagu - lagu dan lirik - lirik terbaru maupun yang sudah lama. Ada juga sinopsis - sinopsis film india terbaru, film korea terbaru, dan film - film terbaru. Oya jika temen - temen bisa bagikan Lirik dan Terjemahan Ye Eun Wonder Girls – Hello to My Self ini melalu media sosial (facebook, twitter,google plus). Sampai jumpa kembali lagi di artikel selanjutnya.

Artikel Terkait

loading...

7 komentar:

  1. Lagunya Mantap bikin suasana terasa korea beneran

    BalasHapus
  2. Mantanku pernah nyanyiin lagu ini berapa tahun yg lalu, sampe skrg aku juga masih ingat lagu ini..aku rindu :'(

    BalasHapus
  3. makasih ya admin udah posting liriknya! aku suka bgt sama lagu ini :')
    kalo pertama dengerin lagu ini, pasti terus2an suka part yang "I'll be waiting for you" :')

    BalasHapus
  4. lagu ternyata emang bisa jadi kenyataan buat pemiliknya, jadi inget si baekhyun, iya kan? bener gk?

    BalasHapus
  5. cantik juga penyanyinya mau dong....

    BalasHapus

iklan bawah
loading...